Протеиновый батончик в шоколадной глазури, Черешня, 50 грамм, Ёбатон

Протеиновый батончик в шоколадной глазури, Черешня, 50 грамм, Ёбатон
Наличие: 9
Текущий остаток (шт.)
Ёбатон Производитель: Ёбатон
Доставка по всей Украине

Новая Почта

Варианты оплаты

Приватбанк, Наложенный платеж

Протеиновый батончик в шоколадной глазури от производителя Ёбатон – это батончик с высоким содержанием белка, покрытый шоколадной глазурью без сахара и подсластителей. Протеиновый батончик сделает Ваш перекус не только очень вкусным но и полезным, ведь он содержит порцию ценнейшего белка для роста и восстановления мышц. Батончик утоляет голод на длительное время, обеспечивая организм энергией без набора лишнего веса, в отличие от десертов с сахаром, булочек или пирожных. Протеиновый батончик в шоколадной глазури предназначен не только для спортсменов, но и для всех людей, которые следят за своим питанием.

Преимущества протеинового батончика в шоколадной глазури:

  • Натуральный состав без вредных добавок;
  • Высокое содержание качественного белка;
  • Производится без сахара и сахарозаменителей;
  • Дополнительно обогащен клетчаткой и витаминами.

Вместо сахара и синтетических сахарозаменителей в батончике используются водорастворимые волокна кукурузы. Это клетчатка, которая получается в процессе воздействия набора энзимов на кукурузный сироп. Происходит фильтрация усвояемых углеводов, и в итоге, за 48 часов получается смесь сахаров и устойчивых к ним углеводов, которая и служит сладкой основой для десерта. Водорастворимые волокна кукурузы обеспечивают сладкий вкус и несут пользу для организма. Так, они увеличивают число полезных бактерий подобно инулину, но действуют в 3-4 раза мягче, поэтому усваиваются быстрее.

Протеиновый батончик в шоколадной глазури содержит комплекс из нескольких типов белка (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), что способствует его постепенному усвоению и как следствие плавному выбросу в кровь всех необходимых для восстановления аминокислот.

Концентрат молочного белка – форма белка которая обеспечивает продолжительное усвоение и благотворное воздействие на подавление катаболических процессов.

Концентрат сывороточного белка – наиболее популярная форма белка, полученная посредством ультрафильтрации, для сохранения его природной структуры с максимальным количеством полезных нутриентов. Характеризуется высокой скоростью усвоения и обеспечивает быстрое повышение концентрации аминокислот в крови.

В протеиновый батончик добавлен комплекс витаминов, который обеспечивает организм необходимым количеством микроэлементов. Эти компоненты регулируют жизнедеятельность организма и принимают участие в обменных и восстановительных процессах. В условиях интенсивных тренировок потребность в таких компонентах возрастает. Употребление протеинового батончика в шоколадной глазури компенсирует дефицит витаминов, нормализует работу центральной нервной системы, повышает иммунитет и адаптационные способности организма.

Витамин С – участвует в обмене углеводов, синтезе коллагена, повышает сопротивляемость инфекциям, повышает свертываемость крови. Благотворно влияет на нервную систему, стимулирует работу эндокринной системы, нормализует кровообращение и укрепляет сосуды.

Витамин В1 – регулирует углеводный обмен и водный баланс, снижает потребность в инсулине и усиливает его действие, препятствует развитию атеросклероза.

Витамин B3 – регулирует содержание холестерина в крови, участвует в химических реакциях по превращению сахара и жира в энергию. Также он служит как успокаивающее и антидепрессант эмоциональных и нервно-психических расстройств, подавляет тревогу, депрессию, снижение внимания. Ниацин имеет свойство подавлять боль и улучшает подвижность суставов.

Витамин B5 – борется с воспалительными процессами, хорошо подходит для похудения, берет участие в сжигании жиров. Борется со стрессами, участвует в создании многих ферментов, оказывает влияние на мозг, подавляет рассеянность, помогает от легкой депрессии, забывчивости. Помогает иммунной системе вырабатывать антитела.

Витамин В6 – регулирует деятельность нервной системы, участвует в обмене аминокислот, углеводов и жиров, усиливает сокращение сердечной мышцы.

Витамин B9 – берет участие в производстве красных кровяных телец, необходима организму для производства новых клеток, отвечает за продуктивную работу мозга и нервную систему. Фолиевая кислота участвует в поднятии настроения, помогает усваивать другие витамины группы В, при регулярном употреблении, снижается риск инсульта и проблемы с сердцем, снижает уровень холестерина и регулирует давление.

Витамин В12 – хорошо влияет на печень и нервную систему, участвует в синтезе гемоглобина.

Рекомендации по применению:

Можно брать с собой в качестве перекуса в дороге, на работе или прогулке. Подходит для употребления после тренировки и между приемами пищи.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Общие характеристики:
Фасовка 50 г
Количество питательных веществ на порцию:
Энергетическая ценность 182 ккал
Белки 10 г
Жиры 6 г
Углеводы 22 г
Пищевые волокна 2 г

Написать отзыв